Beikostseminar – Wie geht das mit dem Brei?

Was kommt nach der Muttermilch oder dem Fläschchen? Wie geht es weiter?
Eltern haben viele Fragen und müssen sich gleichzeitig durch einen Dschungel an unterschiedlichen Informationen und Ratschlägen kämpfen. Dabei ist die Ernährung von Säuglingen einfacher als viele denken.
Dieser Kurs hilft Eltern, die Beikosteinführung stressfrei zu gestalten, und vermittelt ein Basiswissen der Beikost.
• Wann beginne ich mit der Beikost
• Wie fange ich an
• Essens-Fahrplan fürs erste Lebenjahr
• Selbst gekochter Brei oder Fertigbrei – mit Zubereitung und Verkostung
• klassische B(r)eikost /Baby-led Weaning (breifreie Ernährung)
• Allergierisiko
• Rezepte
Sie erhalten ein Skript mit den wichtigsten Informationen, Buchtipps und Rezepten.

Termine:

Mittwochs in der Balance:

04.12.2019

04.03.2020

26.05.2020

16.09.2020
02.12.2020
jeweils um 9:30 – 11:00 Uhr
Freitags im St. Josef’s Hospital:

29.11.2019

13.03.2020

03.06.2020 Mittwoch!

25.09.2020

11.12.2020

jeweils 9:30-11:00Uhr

Kosten: 20 Euro

Anmeldung:
0179 – 51 54 541 maike@hebamme-lyding.de

für die Termine in der Balance unter 06126 – 95 87 924 www.balance-huenstetten.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt